ПОПОВА НОСИЛА В СЕБЕ ЭТО ДЕСЯТЬ МЕСЯЦЕВ

ПОПОВА НОСИЛА В СЕБЕ ЭТО ДЕСЯТЬ МЕСЯЦЕВ Анна Попова вдруг неожиданно, чего от нее, видимо, никто даже и не ждал, сообщила России, что она нашла «нулевого пациента», заболевшего ковидом. Не прошло и 10-ти месяцев, на самом деле всех удивила: все подозревали, что «первый заболевший» был государственной тайной, скорее всего, потому что он был важной птицей или секретным Башировым-Петровым; но тут Главный санитарный врач переплюнула вообще всех: она не стала концентрировать наше внимание на «первом лице», а сразу нашла НОЛЬ, нулевого пациента, нулевого – то есть не существующего ни физически, ни отчетно, за пределами нашего сознания, но при этом четко обозначив, что самый виноватый во всей истории с эпидемией в России – это он, это тот, кто был перед первым, кого не было в сознательных первичных подсчетах. Кого не существует и сейчас, и это уже чрезвычайно стало интересным как ей самой, так и высмеявшим ее СМИ. Ведь на него теперь можно списать все проклятия как по части раздутой эпидемии, так и по части глуповатой работы гл.санитарного врача с ее аппаратом санитарного надзора.
ПОПОВА НОСИЛА В СЕБЕ ЭТО ДЕСЯТЬ МЕСЯЦЕВ, изображение №2

НЕКОПЕНГАГЕН ОБЫЧНО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯМИ,
ПОПОВА НОСИЛА В СЕБЕ ЭТО ДЕСЯТЬ МЕСЯЦЕВ, изображение №3

По всей видимости, надо же ей что-то говорить и сообщать. За «плато» она оправдываться не стала, за «гулять нельзя» тоже, про остановку эпидемии на 17ти тысячах – уже даже СМИ ей не припоминают. Да, собственно, её перестали приглашать на множество ток-шоу, в которых она с большим удовольствием раньше демонстрировала свою некомпетентность.

Пару недель назад СМИ поразились увольнением или даже арестом бывшего руководителя Российской кадастровой палаты Министерства экономики Тухтасунова, который не имел высшего образования, но имел крепко сплетенную сеть фальшивых оценочных контор, занижавших налогооблагаемую базу за объекты недвижимости.
ПОПОВА НОСИЛА В СЕБЕ ЭТО ДЕСЯТЬ МЕСЯЦЕВ, изображение №4
СПОСОБНА ЛИ ПЕНСИОНЕРКА РУКОВОДИТЬ НЕШТАТНОЙ СИТУАЦИЕЙ?
ПОПОВА НОСИЛА В СЕБЕ ЭТО ДЕСЯТЬ МЕСЯЦЕВ, изображение №5

Наверное, должность Главного санитарного врача чуть повыше, чем директора Кадастровой палаты России, поэтому на должность Главного санитарного врача взяли работать все-таки человека из системы СЭС. Возможно, ранее, до возникновения нештатных ситуаций, она была отличным бюрократом и санитарным надзирателем. Но меня ужасает то обстоятельство, при котором впору вводить если не военное положение в стране, то как минимум карантин (при такой масштабной пропаганде заболеваемости), а старшие товарищи над Анной Поповой продолжают шестидесятилетнюю чиновницу от санитарии удерживать на ее месте.

Может специально? Может, чтобы в конце всех ковидных проклятий именно ее и обвинить во всех проблемах, во всех заговорах, во всех картонных госпиталях, в которых никто не лежит, но они все переполнены?

Ан нет, судя по сигналам последних дней, телевизор из бункера возмущается пока только ценообразованием на продукты, виновником чего вдруг ни с того, ни с сего стал министр экономики Максим Решетников… Он просто моложе Анны Поповой и не такой опытный подковерник, видимо, излишне открытый и порядочный и не выдумывает всякие небылицы.
КИТАЙ ПОТРАТИЛСЯ НА ПОДДЕРЖКУ КИТАЙЦЕВ ЗА ГРАНИЦЕЙ И НЕ ВВОЗИЛ БОЛЬНЫХ,
ПОПОВА НОСИЛА В СЕБЕ ЭТО ДЕСЯТЬ МЕСЯЦЕВ, изображение №6

И всё-таки ближе к теме. Всем кошмаром эпидемии занимаются медики, бригады скорой помощи, больницы, врачи, лаборатории, «красные зоны», медстрах ОМС, правительство, губернаторы, волонтеры, полиция, контролеры билетов, Росгвардия, Президент у телевизора…

Мне в марте 2020 года показалось, что для Роспотребнадзора настали черные дни: бессонница, круглосуточные дежурства, срочные выезды. Что эта наша «санитарная прокуратура, санитарная полиция и санитарная пенитенциария» выведут всех на чистоту, всех изолируют и как в Ухани Китая за месяц уничтожат лихорадку в нашей стране.

Замечу, в Китае полтора миллиарда человек. Территория страны соизмерима с нашей. Китай потратил бюджетные деньги не на внутреннюю неразбериху и уничтожение экономики, как у нас, а на поддержку тех людей, которые вынужденно оставались за рубежом на дотации государства или на их проживание в отдельной изолированной социальной зоне Китая без права въезда в города Китая.
ПОПОВА НОСИЛА В СЕБЕ ЭТО ДЕСЯТЬ МЕСЯЦЕВ, изображение №7
ЧТО В РОССИИ СТАЛО ХУЖЕ, ЧЕМ РАЗВАЛ СССР,
ПОПОВА НОСИЛА В СЕБЕ ЭТО ДЕСЯТЬ МЕСЯЦЕВ, изображение №8

Спросите у Ю.Тавровского: в Китае руководство по ликвидации эпидемии взяли на себя лично Председатель страны и его единственный заместитель. Решения принимались первым лицом, без размусоливаний, без оглядки на нытиков. Смелость и ответственность взяли на себя два китайских мужика, два лидера, и никто ничего не взваливал на беспомощных и бесполномочных стареющих тёток.

У нас общая экономика страны на сегодня потеряла до трети. По убыткам «по всем фронтам» это можно сравнить со средними показателями всей пятилетки лихих 90х.

А в Китае потери составили 0,1 % экономики. Сравните: треть или тысячная часть. Это же очевидно: квёлая стареющая женщина, каждый день меняющая прически (Фурцевой или Коллонтай явно было не до причесок и до трех пресс-конференций в день) и никаких полномочий (маски и запрет прогулок на пару недель, не в счет) = одной трети экономики. Или два главных мужика страны, без соплежеваний взявших ситуацию под свой личный контроль и управление = тысячной доли ВВП.
ПОЧЕМУ ПОПОВА ЗАСЕКРЕТИЛА «НУЛЕВОГО»?
ПОПОВА НОСИЛА В СЕБЕ ЭТО ДЕСЯТЬ МЕСЯЦЕВ, изображение №9

Попова имела право выйти на пенсию в 55 лет. Но теперь ей нельзя, она должна дождаться или ареста за развал страны от эпидемии или в геронтологической свите поддерживать общий тонус стареющих политиков.

Кстати. Все же, кто такой «нулевой» «пациент». Пациент – это прежде всего живой и нуждающийся в помощи человек. Пациент в силу особенностей русского языка и арифметики никак не может быть нулем. А «нулевой» человек, в силу законов русского языка – это никакой человек, абсолютный ноль, а не человек, по жизни ноль, ну не опустившийся, но потерявший себя и явно не собирающийся становиться даже последним.
ПОПОВА НОСИЛА В СЕБЕ ЭТО ДЕСЯТЬ МЕСЯЦЕВ, изображение №10
ПЕРВЫЙ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ БОЛЬНЫМ,
ПОПОВА НОСИЛА В СЕБЕ ЭТО ДЕСЯТЬ МЕСЯЦЕВ, изображение №11

В русском языке обычно Первым называют что-то стартовое, особенное, знаковое, главное, высшее: Первое место в чемпионате – это высшее место; Первая скрипка – это лучший музыкант; Первый голос – это лучший артист; Первая роль – это главная и самая яркая роль; Первое лицо – это самое главное и ответственное должностное лицо.

Разве бы Поповой дали бы назвать Первым – первого больного? Скорее всего нет, иначе бы её не правильно понял бы не только наш доверчивый народ, но и сам Первый.

Вот потому Анна Попова взяла всю лямку на себя – мне кажется она сжилась со своим положением никому не нужной и беспомощной гл.санитарной врачихи – со своим нулевым положением в сложившейся иерархии.

Она долго дома, наводя очередную прическу, перед зеркалом репетировала – как произнесет это важное слово «нулевой». У нее получилось.
ПОПОВА НОСИЛА В СЕБЕ ЭТО ДЕСЯТЬ МЕСЯЦЕВ, изображение №12
ДВА ОБНУЛЕНИЯ ЗА ГОД – ДЛЯ РОССИИ ЭТО НЕ МНОГО, НУЛЕЙ ХВАТИТ НА ВСЕХ

Второй человек за 2020 год совершил «нулевой» каминг-аут: признался, что теперь он ноль, нулевой, никому не нужный.

Ну знать, так тому и быть.

Дополнительные фотографии:



Назад к списку статей