Питерский суд не признал законным отказ в митинге 7 октябя

6 Декабря 2017

Питерский суд не признал законным отказ в митинге 7 октябя Суд в Петербурге признал незаконным отказ в согласовании митинга против коррупции 7 октября передает Лента.ру

Тем самым городской суд отменил решение Смольнинского районного суда, признав отказ в согласовании митинга против коррупции 7 октября незаконным. Об этом написал в твиттере секретарь местного отделения «Партии прогресса» Аркадий Чаплыгин.


Аркадий Чаплыгин: "Только что Санкт-Петербургский городской суд отменил решение Смольнинского райсуда и признал незаконным отказ в согласовании митинга против коррупции, который Штаб Навального провёл 7 октября, в день рождения главного коррупционера, несмотря на запрет".

Напомним, 7 октября (в 65-й день рождения Путина), по всей стране прошли пикеты и митинги, организованные сторонниками Алексея Навального. Акции сопровождались задержаниями в 26 городах России, всего были задержаны 290 человек.

В Санкт-Петербурге запланированная со сторонниками Навального встреча не была согласована властями, так как те затянули с принятием решения.

Иван Чинаев



Вернуться в пресс-службу